Как создать сайт. Пройдите опрос и узнайте

время прочтения: 5 мин
Как создать сайт. Пройдите опрос и узнайте

У бизнеса серьезный голод на свои сайты, т.к. уже невозможно быть на коне, не продвигаясь в онлайне. На поиске Яндекса и Google идут настоящие войны за первые строчки выдачи. В это же время предложения на рынке по созданию сайтов разделились на следующие категории:

  • — веб-студия;
  • — частный специалист;
  • — конструктор сайтов.

Веб-студия

Это когда долго, дорого и не всегда с должным уровнем качества. Такие компании работают на потоке, и даже письменный договор не спасёт вас от недочётов, т.к. ваш проект лишь один из многих. Главное отличие такого способа создать сайт — завышенная цена по отношению к качеству. Вы оплачиваете не просто часы работы программиста, а ещё и чужую аренду офиса, ФОТ целого штата сотрудников, дивиденды учредителей и прочие. Поверьте, это всё уже включили в стоимость вашего проекта.

По поводу того, где размещается подкаст. Хостинг — Podster, поддерживаю отечественного производителя! Далее подкаст загружается на агрегатор: часть из них автоматически подтягивает с хостинга, например, Apple Podcasts, Castbox, ВКонтакте и десятки других агрегаторов, и еще вручную загружаются в Яндекс.Музыку.

Частный специалист

Дешевле веб-студии, т.к. деньги оплачивают труд только одного человека, но и тут свои подводные камни. Часто веб-мастера не готовы заключить договор и вы можете месяцами ждать завершения вашего проекта, а то и вовсе услышать что-то вроде «Я слился». Ещё важно понимать, что код, который напишет специалист, может быть настолько ужасен, что при смене подрядчика вы просто не найдёте желающих, которые внесут правки на сайт.

Конструктор сайтов

Дешевле и проще всего. Большинство конструкторов позволяет буквально за несколько часов собрать полноценный сайт из красивых шаблонов. Вы можете сделать это самостоятельно, совсем не понимая в коде и дизайне. Минус этого способа — вам нужно найти в своём графике 1,5-2 часа на работу в редакторе. Большим плюсом является круглосуточная техподдержка, безопасность сайтов и очень вкусные цены.

Чтобы узнать, что подходит именно вам, пройдите короткий опрос и узнайте, где сделать сайт.

Комментарии (0)