Отзывы о сервисах продажи билетов

Е
Елена Мирная
3 июня, 2020
Сервис в целом нравится, комиссия небольшая. Если мероприятие бесплатное — ты не платишь ничего. Я пришла к ним как раз во время начала пандемии, когда пришлось все свои мероприятия адаптировать под онлайн. Сервис, как я заметила, сейчас полностью сосредоточился на онлайне. Внедряет интересные интеграции вроде Геткурс или amoCRM. Я немного почитала отзывы о конкурентах, у тех таких интеграций нет.
Nethouse.События
C
Светлана Попова
25 мая, 2020
Начала организовывать мероприятия не так давно, работаю как физическое лицо сейчас. Ушла от Qtickets как раз по причине большой комиссии для меня. Хотя функционал очень нравился, хотела бы пользоваться, но 8% для моих небольших заработков — это прилично.
Qtickets
А
Артемий Кушулун
20 мая, 2020
При организации второго онлайн-концерта долго изучали альтернативы, выбрали Qtickets. На это решение повлияли:
- возможность быстрого старта продаж и вывода денег в любой момент
- наличие современных инструментов продажи билетов большое количество интеграций
- очень подробная документация по сервису
- отзывчивые менеджеры
Приятным бонусом стала возможность отслеживать в личном кабинете Qtickets не только количество проданных билетов, но и отчеты по UTM-меткам, которые дают возможность даже без продвинутых навыков работы с Google Аналитикой и Яндекс Метрикой оценить эффективность разных каналов продаж при наличии сайта мероприятия: это очень удобно с точки зрения экономии времени и оперативности отчетов.
Qtickets
М
Максим Овчинников
18 мая, 2020
Очень удобный сервис! Для меня просто идеально. Регистрация, покупка билетов, напоминания о мероприятиях, распечатка маршрута и билета.
Timepad
Б
Борис Коновалов
15 мая, 2020
Вот уже четвертый год мы проводим фестиваль "Слёт под рюкзаком". Собираем весь цвет travel-блогерства, путешественников и их зрителей. Когда только начинали, особых вариантов среди платформ по продаже билетов просто не было: один очевидный лидер и несколько слабых решений. Но даже у лидера вплоть до прошлого года была:
1. Завышенная комиссия (10% от продажи билетов уходит на сам факт продажи билетов).
2. Не было нормального приложения на Android для проверки билетов на входе.
3. Практически отсутствовало развитие. Что, в общем, понятно из пункта 2. Но можно добавить и еще с десяток мелких недочетов, которых не хотелось бы видеть за такую комиссию.
После Слета-2019 мы решили искать новые варианты. Не сказать, что рынок радикально изменился, но появились Nethouse.События:
1. Комиссия заметно ниже - 4,9%.
2. Настройка лендинга и виджета для ВКонтакте интуитивно понятна и занимает всего пару часов.
3. В целом, интерфейс приятный и переключаешься без усилий.
4. Постоянно идет развитие, выходят обновления, что-то допиливают.
Переключились, пробуем. Многим знакомым организаторам рекомендую, поскольку решение действительно выигрышное.
Nethouse.События
О
Олег Бурлак
13 мая, 2020
В этом году мы воспользовались сервисом TicketForEvent для продажи билетов на конференцию по практической психологии, которую мы проводим ежегодно. Этот сервис не стал нашим единственным каналом продаж, но он значительно упростил поддержку для клиентов, которые в целом привыкли к удобству и скорости онлайн-покупок. Простота и удобство интерфейса заслуживает отдельного упоминания, как и обслуживающий персонал компании ExpoPromo Group. Мы будем рады получить информацию о любых планируемых обновлениях и нововведениях, направленных на дальнейшую продажу билетов, улучшение посещаемости, статистики и обработки платежей для наших будущих мероприятий.
TicketForEvent
В
Виолетта Ульянова
10 мая, 2020
Будьте готовы к тому, что вам начнут звонить и продавать себя! Хоть сервис и международный, позволяет создавать мероприятия сразу на английском и русском языках, но адекватной тех. поддержки у них нет. Предпочитают по телефону, что мне абсолютно неудобно! Я задаю вопросы на почте, они долго отвечают и просят номер телефона. В общем целом ответы я свои получил, но впечатление осталось так себе. Дальше изучать функционал даже не стал.
TicketForEvent
Ю
Юлия Ковальчук
3 мая, 2020
Решила провести мастер-класс по маникюру за деньги. Искала сервис с возможностью простого создания лендинга и продажи билетов онлайн. Долго выбирала. В итоге решила попробовать Nethouse.События. Привлекло наличие красивых дизайнов страниц событий и удобный редактор. Переживала, что будут проблемы с подключением оплаты билетов, но все прошло быстро. А за счет маленькой комиссии получилось заработать больше, чем ожидала. Спасибо за возможность реализовать свою идею и получить максимум выгоды.
Nethouse.События
O
Олег Нефедов
30 апреля, 2020
Использовал сервис пару лет назад, после чего пришлось искать его конкурентов, которые предлагают лучшие условия. Очень напрягало, что где-то что-то не работает, комиссия была большой, учитывая расходы на само мероприятия, практически не зарабатывал. Уйти решил после того, как мои знакомые, кто участвовал в моих мероприятиях, начал рассказывать, что Таймпад продавал билеты на несуществующие мероприятия, в том числе никак не защищал участника, если организатор отменял событие и не возвращал деньги.
Timepad
Ю
Юлия Басырова
29 апреля, 2020
Впервые мы попробовали TicketForEvent на фестивале для разработчиков мобильных приложений Mobilefest. Понравилась возможность быстрого встраивания системы, гибкость и простота настроек, а также профессионализм сотрудников ExpoPromoGroup. Будем сотрудничать и в дальнейшем!
TicketForEvent
А
Алина Белая
26 апреля, 2020
Использовала Таймпад пару раз, сервис на слуху среди организаторов все-таки. Плюс был в том, что интерфейс в целом общем довольно удобный (хотя согласна с автором статьи, что к 2020 г. выглядит устаревшим визуально), при этом бесплатный пробный период (и мероприятия можно бесплатно продвигать), на свою афишу публикуют. На самой афише много мероприятий она может потеряться, однако это показывает популярность сервиса.
Если вы планируете платное мероприятие, оно встанет вам в копеечку. Помимо довольно большой комиссии за услуги сервиса, если вам необходимы дополнительные услуги по продвижению, придется платить еще больше.
Timepad
В
Вячеслав Любимов
25 апреля, 2020
Искренне нравится техническая поддержка! Когда только начал организовывать мероприятия, вообще не понимал, что и куда. Изначально хотел идти на Таймпад, но решил поискать еще. Нашел этих ребят, посмотрел их функционал, почитал условия и проч. Потыкал на кнопки, а затем связался с тех.поддержкой. Понравилось, что для организаторов и участников - разные почтовые ящики, так и я и мои участники быстрее получали ответ. Так вот, поддержка помогла, объяснила и рассказала, что да как настраивать. Функционал оказался приятен, куча полезных интеграций. Учитывая, что я проводил бесплатную встречу, комиссию с меня не взяли. Доволен! Но минус бал за то, что для больших возможностей (которых мне стало не хватать в итоге), приходится платить.
Qtickets
Л
Леонид Буслаев
18 апреля, 2020
Пользовался Радарио месяц, заплатил 999 рублей за первый месяц. Так потом еще были проблемы с отпиской. Самая обидная потраченная тысяча в моей жизни, абсолютно не оправдано. Функционал не впечатлил, панель управления неудобная и непонятная интуитивно. Пришлось искать другие сервисы.
Радарио
С
Сергей Иванов
17 апреля, 2020
Для организаторов всяких мероприятий сервис просто находка. Еще и бесплатно.
Nethouse.События
А
Анастасия
15 апреля 2020
Дрянь, а не компания. Купила билеты на теплоходную прогулку за 1ч.30 мин до отплытия. Доехала до Речного вокзала и узнала, что рейс отменен. Деньги пока не вернули. Вот ответ сотрудника компании Александра Землянского:
Извините, но Вас дурой никто не выставляет.Я бы должен был извиниться за потерянное Вами время, но не стану этого делать, так как судя по всему времени у вас много и вы его тратите на безумные многословные письма.
Радарио
Д
Диана
4 апреля 2020
Я перешла на Nethouse.События для всех моих мероприятий: мастер-классов, воркшопов, онлайн-марафонов, интеллектуальных игр. Выбирала долго, отчитываюсь о двухмесячном использовании сервиса. Из плюсов: удобная интеграция с сайтом, оплата разными способами, низкая комиссия от продажи билетов (всего 4,9%), бьют за нас чеки, делают возвраты при необходимости. Выводят средства на расчетный счет даже быстрее, чем я ожидала. Минусов не замечено.
Nethouse.События
А
Андрей Семчев
19 марта 2020
Очень удобный сервис! Регистрация, покупка билетов, напоминание о мероприятии, распечатка маршрута и билета! Молодцы!
Timepad
А
Марк Ланговой
12 марта 2020
До разработки сайта мы пользовались сервисом Timepad. Когда наш сайт был готов, пришлось искать другой вариант — нас смутило, что Timepad нельзя интегрировать снашим сайтом. Кроме того, отпугнула большая комиссия: от 1 до 3% сервису, 4,5% заприем платежей, от 1 до 3% за поддержку покупателей. В итоге с билета стоимостью 200 рублей мы получали всего 168, с которых еще и налог платим — 6%. Когда каждая копейка на счету, отдавать такие суммы сложно. Сервис Qticketsпоказался нам более прозрачным. Комиссию нужно выплачивать один раз — процент зависит от суммы покупки. Кроме того, есть возможность интегрировать систему оплаты на свой сайт.
Qtickets
И
Иван Бабенко
1 марта 2020
TicketForEvent помог нам качественно реализовать продажу электронных билетов в Украине на фестиваль Sziget. Сервис позволил снять часть организационных моментов (обработка платежей, генерация билетов, их регистрация) и интегрироватьих в общую центральную базу данных, что очень важно для таких крупных международных событий, как фестиваль Sziget.
TicketForEvent
А
Андрей Холоднов
22 февраля 2020
Радарио респект) Работали с разными платформами по продаже эл.билетов, вы запомнились доступными технологическими решениями для повышения продаж (а не для их поддержания, как многие подобные сервисы)
Радарио
И
Иван
21 января 2020
Площадка для размещения информации о мероприятиях и регистрации участников, в т.ч. и на платной основе. Есть несложные средства аналитики (для владельцев аккаунтов). Сервис почтовых рассылок для привлечения потенциальных участников мероприятий. Дорого, но в целом эффективно. Размещение объяв о мероприятиях - бесплатно. Требуется регистрация.
Timepad
С
Петр Паламарчук
26 декабря 2019
Я организую отраслевое закрытое мероприятие Хостобзор уже около 15 лет. Оно, какправило, проходит два раза в год в загородном отеле Ленинградской области. Сервис Nethouse.События взял на себя все проблемы, связанные с подготовкой закрывающих документов участникам и отправкой чеков в налоговую. В форму регистрации можно добавить опции (проживание, трансфер, питание) с возможностью указать наличие по каждой. Не представляете, как это удобно! А еще можно сделать страницу мероприятия закрытой, чтобы она не индексировалась поисковыми системами, и подключить модерацию для одобрения/отклонения заявок на участие.
Nethouse.События
Г
Глеб Архангельский
14 декабря 2019
Мы работаем с компанией TicketForEvent достаточно долгое время и успели оценить их оперативность, а также ответственность и надежность. Очень радует, что просьбы и пожелания заказчиков здесь выполняются вовремя, а менеджеры всегда на связи и готовы помочь!
TicketForEvent
Л
Лена Самойлова
1 декабря 2019
Всегда покупаю билеты здесь. Самый простой сервис. + в том, что не надо печатать билет.
Радарио
И
Ирина Аврутова
17 ноября 2019
Сервис TicketForEvent снимает с организаторов большую и времязатратную часть при подготовке к конференции: регистрацию посетителей в онлайне, прием оплаты за участие и регистрацию при посещении. Быстрое и легкое использование сервиса позволяет быть постоянно в курсе текущей ситуации с регистрациями, а сплоченный коллектив сервиса оперативно решает возникшие у организаторов или посетителей вопросы. Спасибо вам за то, что вы есть!
TicketForEvent
Е
Екатерина
15 ноября, 2019
С осторожностью перешли с аналогичного сервиса в Nethouse.События. С осторожностью, потому что предыдущим пользовались несколько лет подряд, а уходить с привычного всегда сложно. На данный момент уже продали билетов на первый миллион через Nethouse.События. Чем нравится этот сервис:1. Коммерческая выгода. Комиссия сильно ниже, чем у остальных — 4,9%. А на первый ивент — 3,5%.2. Много полезных функций. Настраиваются типы билетов и дополнительные скидки, промокоды, групповые опции. В отличие от другого сервиса, где деньги выводятся 2 раза в месяц, здесь можно выводить деньги хоть ежедневно.3. Очень нравится гибкость и человеческая коммуникация ребят из Nethouse. Можно написать и предложить опцию, которой пока нет, и ее добавляют.
Nethouse.События
В
Виталий
8 ноября 2019
Купил билеты на детский спектакль в Москве, привез детей за 80км, а наши билеты недействительны, терминалы билетеров их не принимают, а на наших местах сидят люди с нормальными, действительным билетами, купленными на портале театра. Кроме того, со счета деньги за билеты сняли 2 раза! На мои письма пришел ответ, что «в качестве компенсации вернут деньги»! Пока не вернули, собираюсь написать в прокуратуру.
Радарио
С
Сурен Багдасарян
15 октября 2019
...я сравнил десять популярных приложений по продаже билетов. Протестировал каждое и остановился на Qtickets — он оказался лучше остальных. Мы придумали новый формат под названием «Вселенная дудука». Если тема космоса, значит надо подыскать подходящую локацию — и это планетарий. Но организация такого концерта оказалась сложной... С помощью сервиса Qtickets удалось показать покупателям, почему дорогие места находятся в конце зала. Мы спросили у ребят, как можно отразить этот формат в приложении. Они предложили идею — представить зрителю картинку в 360°, чтобы он понял, насколько хорошо будет видно купол с выбранного места. Команда выехала на площадку, провела съемку, с помощью которой удалось предотвратить лишние вопросы.
Qtickets
Н
Наталья
2 октября 2019
У сервиса выгодная комиссия от продаж. Не нужно подключать дорогостоящую онлайн-кассу и заботиться о закрывающих документах — в Nethouse.События все предусмотрено. Страница мероприятия легко создается в редакторе на основе адаптивных шаблонов, для подключения продаж достаточно указать реквизиты. Кроме того, разработчики сервиса оперативно сделали для нас индивидуальные корректировки. Это помогло запустить бесплатную регистрацию на фестиваль и продажи мерча в срок.
Nethouse.События
А
Александр Руденко
18 сентября 2019
Qtickets — это правильный, гармоничный и эффективно работающий механизм. Мы нашли не только технически сильного билетного оператора, но и надёжного партнёра. Мы планируем продолжать сотрудничество, будем расти, расширять географию, проводить турниры в новых залах, которые необходимо оцифровывать.
Qtickets